Pizza de jamón cocido y queso mozarela


 Esta es una pizza riquísima para una cena bien completa sobretodo para los peques de la casa que les encanta, su masa es espectacular, es fácil de hacer, lleva muy poco trabajo y está deliciosa.

INGREDIENTES
Para la masa de 2 pizzas familiares: 
400 g de harina de trigo
50 g de harina de maíz (maicena)
10 g de levadura fresca
10 g de sal
250 ml de agua
1 cucharada de azúcar
50 g de aceite de oliva
Sémola de trigo para espolvorear
Ingredientes para poner encima de la masa de una de las pizzas:
Tomate frito
Orégano
Queso mozarela rallado
Jamón cocido en daditos
Queso mozarela en daditos 
Queso rallado para pizzas 3 quesos 

PREPARACIÓN 
1. Corta la masa en dos, echa un poco de sémola de trigo en la mesa de trabajo y estira una de las partes de la masa con un rodillo dando forma redonda (en este caso) y del  tamaño de la bandeja, pon la masa en la bandeja, acomoda con los dedos y echa un poco de sémola bien repartida por toda la superficie, con la otra parte de la masa hice la pizza A'llarabbiata que podéis ver en este enlace.
https://rebendujosdecocina.blogspot.com/2024/02/pizza-allarabbiata.html?m=1
2. Pon a calentar el horno entre 180° y 200° según sea tu horno.
3. Cubre la base con el tomate, pon un poco de orégano y el queso mozarela rallado.
3. Reparte el jamón y el queso en deditos por toda la superficie de la pizza.
4.Cubre con quesos rallados variados 3 quesos y pon al horno con calor arriba y abajo en una parte baja del horno.
8. Deja cocer unos 20/ 25 minutos, hasta que se vea doradita, servir bien caliente.
Espero que os guste.

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