RiquÃsimas, rellenas de pescado y marisco, nutritivas, suaves y deliciosas!!!!😋😋
INGREDIENTES
6 raciones
3/4 Kg de merluza hervida, sin pieles ni espinas
1/4 Kg de gambas
4 palitos de cangrejo
Para la bechamel:
AOVE
1/2 cebolla
4 cucharadas soperas de harina
1/4 L de caldo donde se ha hervido el pescado
La leche que admita
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso rallado para gratinar
1. Desmenuzar la merluza, pelar las gambas y cortarlas en trocitos pequeños, picar los palitos de cangrejo, mezclar bien.
2. En una sartén amplia con un fondo de AOVE, freÃr la cebolla muy picadita, añadir la harina dejar que se haga y empezar a añadir el caldo sin dejar de mover para que no se hagan grumos, empezar a añadir la leche sin dejar de mover, ir viendo la consistencia que queremos.
3. Cuando tengamos una bechamel ya espesita, echar la sal, la pimienta y la nuez moscada recién rallada, mover bien, añadir el pescado y el resto de ingredientes, dejar cocer todo junto un rato sin dejar de mover, hasta que la masa se despegue de las paredes de la sartén.
4. Rellenar las conchas de Vieira con la mezcla y taparlas con papel film si no se van a utilizar en el momento. Esta preparación se puede congelar, envuelta cada concha en papel film y dentro de una bolsa de congelación.
5. Unos momentos antes de su consumo poner queso rallado por encima y gratinar hasta que estén doraditas. Servir recién sacadas del horno.
Espero que os gusten.😋😋
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