Esta es una pizza riquísima para una cena bien completa sobretodo para los mayores de la casa, su masa es espectacular, es fácil de hacer, lleva muy poco trabajo y es muy sabrosa.
INGREDIENTES
Para la masa de 2 pizzas familiares
400 g de harina de trigo
50 g de harina de maíz (maicena)
10 g de levadura fresca
10 g de sal
250 ml de agua
1 cucharada de azúcar
50 g de aceite de oliva
Sémola de trigo para espolvorear
Ingredientes para poner encima de la masa de una de las pizzas:
Tomate frito a la A'rrabiata
Orégano
Queso mozarela rallado
Cebolla pochada
Pimientos verde y rojo pochados
Aceitunas verdes rellenas de anchoa
Tomates cherry
Anchoas
Panceta curada en lochas muy finas
Queso rallado para pizzas 3 quesos
PREPARACIÓN
1. Corta la masa en dos, echa un poco de sémola de trigo en la mesa de trabajo y estira una de las partes de la masa con un rodillo dando forma redonda (en este caso) y del tamaño de la bandeja, pon la masa en la bandeja, acomoda con los dedos y echa un poco de sémola bien repartida por toda la superficie, con la otra parte de la masa haremos otra pizza diferente que ya publicaré en otro momento
2. Pon a calentar el horno entre 180° y 200° según sea tu horno.
3. Cubre la base con el tomate, pon un poco de orégano y el queso mozarela rallado.
4. Coloca la cebolla pochada y los pimientos pochados bien escurridos del aceite donde se han cocinado.
5. Pon un poco más de queso mozarela rallado.
6. Coloca los tomates cherry enteros si son pequeños y cortados al medio si son grandes, distribuye por toda la superficie las aceitunas verdes.
7. Cubre con quesos rallados variados 3 quesos y pon al horno con calor arriba y abajo en una parte baja del horno.
8. Deja cocer unos 20/ 25 minutos
9. Unos 5 minutos antes de que termine la cocción saca la pizza del horno y coloca las anchoas bien escurridas de su aceite y la panceta curada, ambas bien repartidas, pon un poco más de 3 quesos y vuelve a meter al horno para que acabe de de hacerse, saca y sirve bien caliente.
Espero que os guste.
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