Pizza A'llarabbiata

Esta es una pizza riquísima para una cena bien completa sobretodo para los mayores de la casa, su masa es espectacular, es fácil de hacer, lleva muy poco trabajo y es muy sabrosa.

INGREDIENTES
Para la masa de 2 pizzas familiares 

400 g de harina de trigo
50 g de harina de maíz (maicena)
10 g de levadura fresca
10 g de sal
250 ml de agua
1 cucharada de azúcar
50 g de aceite de oliva
Sémola de trigo para espolvorear

Ingredientes para poner encima de la masa de una de las pizzas:
Tomate frito a la A'rrabiata
Orégano
Queso mozarela rallado
Cebolla pochada
Pimientos verde y rojo pochados
Aceitunas verdes rellenas de anchoa
Tomates cherry
Anchoas
Panceta curada en lochas muy finas
Queso rallado para pizzas 3 quesos 

PREPARACIÓN 

1. Corta la masa en dos, echa un poco de sémola de trigo en la mesa de trabajo y estira una de las partes de la masa con un rodillo dando forma redonda (en este caso) y del  tamaño de la bandeja, pon la masa en la bandeja, acomoda con los dedos y echa un poco de sémola bien repartida por toda la superficie, con la otra parte de la masa haremos otra pizza diferente que ya publicaré en otro momento 

2. Pon a calentar el horno entre 180° y 200° según sea tu horno.
3. Cubre la base con el tomate, pon un poco de orégano y el queso mozarela rallado.
4. Coloca la cebolla pochada y los pimientos pochados bien escurridos del aceite donde se han cocinado.
5. Pon un poco más de queso mozarela rallado.
6. Coloca los tomates cherry enteros si son pequeños y cortados al medio si son grandes, distribuye por toda la superficie las aceitunas verdes.
7. Cubre con quesos rallados variados 3 quesos y pon al horno con calor arriba y abajo en una parte baja del horno.
8. Deja cocer unos 20/ 25 minutos
9. Unos 5 minutos antes de que termine la cocción saca la pizza del horno y coloca las anchoas bien escurridas de su aceite y la panceta curada, ambas bien repartidas, pon un poco más de 3 quesos y vuelve a meter al horno para que acabe de  de hacerse, saca y sirve bien caliente.
Espero que os guste.

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