Gazpacho de melón


Este es un gazpacho diferente pero igual de rico y refrescante, muy agradable de tomar y fácil de hacer por lo que no hay escusa para probarlo que seguro os va ha encantar.

INGREDIENTES
4 personas
-1/2 melón
-1/2 pimiento verde
-1/2 pepino
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo pequeño
-100 gr de pan tostado
-100 ml de AOVE
-2 cucharadas de vinagre de manzana
-Sal
-Jamon picadito
-Hierbabuena picadita

PREPARACIÓN

1. Cortar el melón por la mitad, quitar las pipas y la cáscara cortar en trocitos, limpiar y despepitar el pimiento, cortar en trozos pequeños, pelar el pepino y la cebolla, cortar en trozos pequeños.

2. Poner todo en un vaso batidor junto al diente de ajo, el pan tostado, la sal y el vinagre, triturar muy bien, cuando está totalme triturado, rectificar el punto de vinagre y de sal, añadir el AOVE y triturar mínimamente hasta que esté todo integrado.

3. Pasar por un chino para que quede mucho más fino.

4. Meter en la nevera hasta el momento de servir.

5. Servir en el recipiente que más os guste y ponerle encima el jamón y la hierbabuena picaditos.

Espero que os guste.

Comentarios