Muslitos de pollo en salsa a la Coca-Cola


Son unos muslitos tiernos y sabrosos, con una salsa espectacular, muy fáciles de hacer y que salen muy bien de precio.

INGREDIENTES
3 muslitos por persona
Sal
Pimienta
Un fondo de AOVE
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 cucharadita de tomillo
Un chorreón de vino tinto
250 ml o más si lo preciosa de Coca-Cola original

PREPARACIÓN

1. Quitar muy bien las plumas  que pudieran tener los muslitos, salpimentar, colocar en una bandeja y dejar un buen rato para que absorban la sal y cojan el gusto de la pimienta.

2. Poner al fuego una sartén con un fondo de AOVE, marcar los muslitos hasta que estén dorados, ir haciéndolos en tandas, reservar.

3. Freír en el mismo AOVE que queda en la sartén los dientes de ajo y la cebolla picada, pochar bien, añadir el tomillo y el vino, dejar que evapore el alcohol y triturar.

4. Volver a poner en la sartén lo que hemos triturado, añadir la Coca-Cola y mezclar bien.

5. Colocar en la sartén con la salsa los muslitos de pollo, tapar y dejar cocer 10 minutos por cada lado, si es necesario, añadir más Coca-Cola, rectificar el punto de sal y dejar tapados hasta llevar a la mesa.

Espero que os gusten por que es una receta riquísima.

Comentarios

Publicar un comentario