Esta es una salsa riquísima para preparar un buen costillar al horno o unas alitas de pollo o lo que se os ocurra, lleva muchos ingredientes aunque en pequeñas cantidades, es muy fácil de hacer y el resultado es extraordinario.
INGREDIENTES
1 bote pequeño de tomate concentrado
El mismo bote de vinagre de manzana
1 y 1/2 bote de agua
2 cucharadas de AOVE
3 cucharadas de kepchup
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel
1 cucharada de Whisky
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa Lea Perrins
1 Cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 y 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera
Pimienta recién molida al gusto
Sal al gusto
PREPARACIÓN
1. Poner todos los ingredientes en una sartén honda, llevar al fuego, tener a fuego medio bajo, dejar que hierva unos 15 minutos, veréis que va cogiendo un color oscuro y que va espesando bastante.
2. Mover continuamente para que no se pegue a la sartén, probar el punto de sal y apartar del fuego, dejar reposar hasta que se enfríe
3. Ya está nuestra salsa lista para embadurnar unas buen costillar o lo que os apetezca.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario