Son unos bizcochitos suaves y deliciosos, que se hacen de una manera muy sencilla y con muy poquitos ingredientes, ideales para acompañar un buen chocolate a la taza y como base de otros postres.
INGREDIENTES.
4 huevos a temperatura ambiente
120 gr de azúcar
120 gr de harina floja
1 cucharadita de agua caliente
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
1. Separar las yemas de los huevos de las claras.
2. Batir las yemas junto al azúcar y una cucharadita de agua caliente, hasta que resulten espumosas y consistentes
3. Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve firme.
4. Mezclar con mucho cuidado las claras y las yemas, añadir la harina, integrar con mucho cuidado y con movimientos envolventes.
5. Preparar una bandeja de horno plana, colocar papel de horno encima y con una manga pastelera o con una cuchara poner sobre la bandeja tiras delgadas de masa de unos 8 cm de largo y separadas entre sí, cuando tengamos la bandeja llena echamos un poco de azúcar glasse encima de cada tira de masa y metemos al horno precalentado a 190° durante unos 4 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Estas soletillas van muy bien con un delicioso chocolate a la taza que encontraréis en este blog.
https://rebendujosdecocina.blogspot.com/2021/12/chocolate-la-taza.html?m=1
Espero que os gusten.
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