Ensalada Murciana



Es un plato típico de la Región de Murcia, es muy fácil de hacer, con ingredientes que tenemos siempre en casa y es muy apetecible de tomar, bien fresquito.

INGREDIENTES
2 personas

1 bote tomate natural pelado
Cebolla dulce cortada en juliana
2 latas atún al natural
2 huevos cocidos
Aceitunas negras
Sal
Un chorreón de AOVE
1 chorrito vinagre

PREPARACIÓN
10 minutos


1. Hervir los huevos dejar enfriar y meter en la nevera, así como los botes que contienen el tomate, el atún, las aceitunas y el resto de ingredientes excepto el AOVE con el fin de que todo esté bien frío en el momento de preparar la receta.

2. Cortar los tomates y ponerlos en un fuente, añadir la cebolla, el atún escurrido, los huevos cocidos y las aceitunas.

3. Sazonar con la sal, echarle un poco del AOVE puede ser del que trae el atún en el caso de que uséis atún en aceite de oliva y un poco de vinagre, mezclar y servir.

Espero que os guste

Comentarios