Ensalada de pasta con aliño de soja y mostaza

 


Las ensaladas dan mucho colorido a cualquier mesa, de vegetales, de pasta, de legumbres, siempre están ricas y siempre apetecen pero es ahora la época en la que más partido les sacamos tanto como acompañamiento como de plato principal, son sanas y según los ingredientes que utilicemos pueden ser muy nutritivas


INGREDIENTES
Según comensales

Pasta de colores
Huevo cocido
Atún al natural
Palitos de surimi 
Aguacate
1/2 limón
Cebolla morada encurtida
Sal
Vinagre
AOVE

PARA EL ALIÑO
 Mostaza
 Salsa de soja
 AOVE
 Vinagre
 Orégano

PREPARACIÓN

1. Hervir la pasta con agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante, debe de quedar al dente, una vez hervida, escurrir meter en agua fría cambiándola varias veces, para cortar la cocción y que la pasta quede totalmente fría, escurrir muy bien y reservar.

2. Pelar el aguacate, cortarlo en trozos sobre la fuente de servir, rociar con el zumo de limón para que no ennegrezca, añadir el huevo cocido cortado como más os guste, el atún bien escurrido, los palitos de cangrejo cortados en trozos medianos, mover para mezclar bien todo.

3. Añadir la pasta bien escurrida, volver a mezclar, poner sal, vinagre y AOVE en pequeña cantidad ya que la salsa lleva estos ingredientes y no queremos que quede demasiado fuerte, volver a remover, colocar la cebolla morada encurtida por encima, tapar con papel film y llevar a la nevera, mejor unas cuantas horas para que esté bien fría en el momento de servir.

4. Cuando vayamos ha servir añadir parte de la salsa encima de la ensalada, reservar el resto para que cada comensal se sirva a su gusto.

Espero que os guste.😋

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