Este es uno de los revueltos más ricos aunque a mí me gustan bastante sean de lo que sean, es muy fácil de hacer, sus ingredientes son muy comunes y es un plato rápido que soluciona cualquier comida o cena también como entrante está muy rico sobre unas tostas del pan que más os guste.
INGREDIENTES
2 personas
1 bandeja de setas mini variadas
Una barqueta de bacón en tiras
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Un fondo de AOVE
1 cucharada de perejil fresco
2 huevos grandes
Un chorreón de nata líquida
PREPARACIÓN
1. Poner en una sartén un fondo de AOVE, picar el ajo y la cebolla muy picaditos, cuando está caliente el AOVE, freír primero el ajo y antes de que tome color añadir la cebolla, dejar hasta que esté pochado.
2. Limpiar bien las setitas, cortar en trozos más pequeños las que vienen más grandes, reservar.
3. Incorporar el bacón a la sartén, dejar que se haga sin que llegue a tostarse, añadir las setas y rehogar, dejar que se hagan un poco.
4. Batir levemente los huevos, añadir el chorreón de nata y el perejil, mezclar muy bien.
5. Bajar el fuego a la sartén y añadir los huevos batidos con la nata y el perejil, mover continuamente para que no se cuaje el huevo enseguida, los huevos tienen que quedar como una crema suave no como una tortilla, apagar el fuego para que terminen de hacerse con el calor residual, siempre sin dejar de mover con cuchara de madera, servir enseguida.
Espero que os guste😋
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