Es una salsa riquísima que acompaña a muchos platos, tanto fríos como calientes y además se hace en un pis-pas
INGREDIENTES:
1 fondo de AOVE
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
1 bote de pimientos del piquillo incluido su jugo
Sal
Pimienta blanca
2 briks de nata para cocinar 400 gr.
PREPARACIÓN:
1. En una sartén poner un fondo de AOVE, calentar y añadir el ajo y la cebolla picaditos, pochar bien.
2. Cortarar los pimientos en trozos regulares, añadir a la sartén y dejar que se hagan un poquito, añadir el jugo de los pimientos.
3. Añadir la nata, dejar que hierva un poco y que se integre todo bien, añadir la sal y la pimienta, dejar reposar unos minutos y triturar.
4. Pasar por un colador chino para que la salsa quede más fina y homogénea, y lista para su utilización.
Espero que os guste.
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