Pan de ajo y perejil




A veces compramos más pan del que realmente  vamos a utilizar y suele pasar que si es un pan industrial no suele estar apetecible para el día siguiente, esta es una rica forma de darle una segunda  oportunidad y de paso darnos un capricho que está al alcance de todos, un rico pan que con AOVE y las hierbas aròmaticas que más os gusten nos va a resultar una auténtica delicia.








INGREDIENTES




1 barra de pan

Un diente de ajo grande

Unas hojas de perejil o hierbas aromáticas al gusto

Sal

2 cucharadas de AOVE





PREPARACIÓN




1. Hacer cortes a la barra de unos 3 cm sin llegar a cortarla del todo

2. Majar en el mortero el ajo y el perejil junto a un poco de sal, añadir el AOVE y mezclar muy bien.

3. Repartir todo el majado entre todos los cortes que hemos hecho a la barra.

4. Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

5. Envolver la barra con papel de aluminio, colocar en la bandeja del horno y hornear 10 minutos.



6. Sacar del horno y listo para degustar.



Espero que os guste 😋😋

Comentarios