Es un plato riquísimo que además se pueden variar los ingredientes a nuestro gusto o utilizar restos de otros alimentos que se tienen a veces en la nevera con lo que con las patatas que son el ingrediente principal y poco más podemos hacer un rico plato de aprovechamiento, es fácil de hacer y lleva poco tiempo.
INGREDIENTES
1 patata por persona
2 diente de ajo
2 cebolletas
1 puerro
1 pimiento verde
1 zanahoria
1/4 de kilo de carne picada
Un trozo de queso semicurado en dados
Tomate frito casero
Queso para gratinar
PREPARACIÓN
1. Cocer las patatas con la piel.
2. Pochar todas las verduras, cuando están pochadas y reservar.
3. Freír en la misma sartén la carne picada
4. Cortar las patatas a la mitad, sacar la pulpa con cuidado de no romper la piel poner en un bol, añadir las verduras la carne, el queso y un poco del tomate frito, mezclar bien.
5. Poner las patatas en una bandeja de horno.
6. Rellenar las patatas, poner queso rallado por encima, gratinar, servir acompañadas del resto del tomate frito casero.
7. En lugar de la carne y el queso se puede poner atún y palitos de cangrejo y en lugar del tomate mahonesa, en este caso servir frío.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario