Macarrones con atún




Es una receta tradicional, con muchísimo sabor!!!! sacia bastante, por lo que con una buena ensalada, la comida está lista.😋






INGREDIENTES
8 raciones






1 paquete de macarrones

Agua

Sal

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

2 dientes ajo

1 cebolla mediana

1 pimiento rojo pequeño

1 pimiento verde pequeño

2 tomates deshidratados triturados

2 botes de tomate frito casero

3 latas de atún al natural

3 huevos cocidos






PREPARACIÓN
50 minutos






1.Hervir los macarrones en una cazuela grande con mucha agua, un poco de sal y una hoja de laurel, hervir también los huevos.
Hidratar los tomates en agua templada, durante 1/2 hora.

2.Ya cocidos los macarrones escurrirlos y pasarlos por agua fría, reservar en un escurridor.

3. En una cazuela, poner un fondo de aceite, freír el ajo, la cebolla y los pimientos cortados del tamaño que queráis, añadir el tomate previamente hidratado y triturado, añadir un bote de tomate frito, el otro bote lo reservamos para que cada comensal, eche a su gusto.

4. Incorporar el atún en trozos grandes, se desmenuza al mezclarse con todo, incorporar también los huevos picados.

5. Añadir los macarrones, mezclar bien y dejar que los macarrones se calienten.

Espero que os gusten.😋

Comentarios