Es una receta tradicional, con muchísimo sabor!!!! sacia bastante, por lo que con una buena ensalada, la comida está lista.😋
INGREDIENTES
8 raciones
1 paquete de macarrones
Agua
Sal
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
2 dientes ajo
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 tomates deshidratados triturados
2 botes de tomate frito casero
3 latas de atún al natural
3 huevos cocidos
PREPARACIÓN
50 minutos
1.Hervir los macarrones en una cazuela grande con mucha agua, un poco de sal y una hoja de laurel, hervir también los huevos.
Hidratar los tomates en agua templada, durante 1/2 hora.
2.Ya cocidos los macarrones escurrirlos y pasarlos por agua fría, reservar en un escurridor.
3. En una cazuela, poner un fondo de aceite, freír el ajo, la cebolla y los pimientos cortados del tamaño que queráis, añadir el tomate previamente hidratado y triturado, añadir un bote de tomate frito, el otro bote lo reservamos para que cada comensal, eche a su gusto.
4. Incorporar el atún en trozos grandes, se desmenuza al mezclarse con todo, incorporar también los huevos picados.
5. Añadir los macarrones, mezclar bien y dejar que los macarrones se calienten.
Espero que os gusten.😋
Comentarios
Publicar un comentario