INGREDIENTES
2 raciones
4 huevos
4 albóndigas sobrantes de una preparación anterior
3-4 cucharadas bechamel ligera
PREPARACIÓN
35 minutos
1. Hervir los huevos en agua y sal durante 10 minutos, retirar el agua donde han hervido, ponerles agua fría y esperar a que se enfríen por completo.
2. Pelar los huevos, cortarlos a la mitad en sentido longitudinal, sacar las yemas y ponerlas en un bol, reservar alguna yema para el adorno.
3. Hacer una bechamel ligera, en cantidad suficiente para el relleno de los huevos y para después cubrirlos, una vez hecha, mantener al fuego mínimo para que no espese demasiado.
4. En un plato chafar muy bien las albóndigas con un tenedor, mezclarlas con las yemas, añadirles las cucharadas de bechamel, mover bien todo y rellenar los huevos.
5. Colocarlos en una fuente, poner el resto de bechamel por encima y las yemas que habíamos reservado ralladas.
Espero que os gusten.
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