El hojaldre siempre rico, relleno de cualquier cosa, salado o dulce, es fácil de hacer y se pueden conseguir figuras y formas muy divertidas.
INGREDIENTES
4 raciones
1 lámina de hojaldre fresca
1 huevo batido
Mahonesa
Unas hojas tiernas de lechuga
1 tomate
Orégano
Unas lonchas jamón serrano
PREPARACIÓN
40 minutos
1. Extender el hojaldre, sobre el papel en el que viene envuelto, marcar con un molde grande con forma de corazón, cortar, hacer unos corazones pequeños con el hojaldre sobrante, colocarlos encima del corazón grande, colocar en la bandeja de horno y pintarlo con el huevo batido.
2. Meter en el horno precalentado a 180 grados, unos 20 minutos dependiendo del tipo de horno.
3. Pasado el tiempo y una vez dorado, sacar del horno y dejar enfriar.
4. Con un cuchillo cortarlo en dos, es fácil si nos guiamos por sus laminas. Untar la base con mahonesa, poner encima la lechuga y el tomate, poner sal y orégano.
5. Colocar encima el jamón, tapar con la parte superior, espolvorear con orégano y listo para tomar.
Espero que os guste.
2. Meter en el horno precalentado a 180 grados, unos 20 minutos dependiendo del tipo de horno.
3. Pasado el tiempo y una vez dorado, sacar del horno y dejar enfriar.
4. Con un cuchillo cortarlo en dos, es fácil si nos guiamos por sus laminas. Untar la base con mahonesa, poner encima la lechuga y el tomate, poner sal y orégano.
5. Colocar encima el jamón, tapar con la parte superior, espolvorear con orégano y listo para tomar.
Espero que os guste.
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