Gambón en salsa de Ostras



Este plato de Gambon os va a encantar, tiene un sabor buenísimo, es muy fácil de hacer y es un aperitivo delicioso.





INGREDIENTES
4 personas




16 gambones

Un pequeño fondo de AOVE

1 diente de ajo

1 cayena (opcional)

3 cucharadas de salsa de ostras

3 cucharadas de salsa de soja

1/2 vaso de agua

Cebollino o perejil fresco picadito 




PREPARACIÓN





1. Pelar el gambón, quitar con un palillo el intestino, apretar bien las cabeza para recoger el jugo del coral.

2. Saltear las colas de gambon en un fondo de AOVE cuando cambien de color sacar a un plato y reservar.

3. Dorar en el mismo AOVE de saltear el gambon el diente de ajo picadito y la cayena si os gusta el picante, añadir la salsa de ostras y el jugo de las cabezas dar unas vueltas y añadir la salsa de soja y medio vaso de agua dejar reducir la salsa, añadir el gambon y dejar unos minutos, echar todo en un plato y poner por encima el cebollino o el perejil al gusto picadito servir bien calientes.

Esta es una receta que no es mía, la he hecho y adaptado y nos ha encantado, la original podéis verla en.
(directo al paladar)

Espero que os guste.

Comentarios

  1. Te lo voy a copiar,me parece un aperitivo estupendo y muy original. Saludos desde Valencia.

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