sopa de rellenos y fideos



Es una sopa riquísima para comer en cualquier época del año, para aprovechar caldos que nos han sobrado o para hacerla cuando nos apetezca, un buen caldo es fácil de hacer.




INGREDIENTES
2 raciones




3/4 de litro caldo (puede ser de cocido, de pollo o fumet de pescado)

1 rama de hierbabuena

1 diente de ajo

1 poco de perejil

1 puñado de fideos

PARA LOS RELLENOS:

1 o 2 huevos

1/2 diente de ajo

Unas hojas de perejil

Pan rallado

aove






PREPARACIÓN
40 minutos






1. En primer lugar hacer los rellenos.
 
Batir el huevo, añadir el ajo y el perejil picaditos, echar a poquitos pan rallado, tiene que quedar un masa blandita, ir cogiendo porciones con una cucharita de las de postre, echar en la sartén, dorar por ambos lados, sacar a un papel absorbente y reservar.

2. Poner el caldo en una cazuela junto a la rama de hierbabuena, cuando empieza a hervir, echar el ajo y el perejil machacados en el mortero, añadir los rellenos que cuezan un poquito y seguidamente echar los fideos, esperar a que estén cocidos, retirar y servir.

Espero que os guste.



Comentarios