INGREDIENTES
2 raciones
3/4 de litro caldo (puede ser de cocido, de pollo o fumet de pescado)
1 rama de hierbabuena
1 diente de ajo
1 poco de perejil
1 puñado de fideos
PARA LOS RELLENOS:
1 o 2 huevos
1/2 diente de ajo
Unas hojas de perejil
Pan rallado
aove
PREPARACIÓN
40 minutos
1. En primer lugar hacer los rellenos.
Batir el huevo, añadir el ajo y el perejil picaditos, echar a poquitos pan rallado, tiene que quedar un masa blandita, ir cogiendo porciones con una cucharita de las de postre, echar en la sartén, dorar por ambos lados, sacar a un papel absorbente y reservar.
2. Poner el caldo en una cazuela junto a la rama de hierbabuena, cuando empieza a hervir, echar el ajo y el perejil machacados en el mortero, añadir los rellenos que cuezan un poquito y seguidamente echar los fideos, esperar a que estén cocidos, retirar y servir.
Espero que os guste.
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