Esta es una sopa tradicional, rica y fácil de hacer que entona el cuerpo y el Alma.
INGREDIENTES
4 raciones
1 fondo de AOVE
2 dientes de ajo
2 lonchas de jamón curado
1/2 cucharadita de pimentón
Rebanadas finas de pan tostado
Agua o caldo natural de ave
4 huevos
Sal
1 hoja de laurel
Unas hiervas aromáticas
PREPARACIÓN
30 minutos
1. Freír los dientes de ajo picaditos, añadir el jamón picadito, rehogar, añadir el pimentón, echar las rebanada de pan tostado, el laurel, las hiervas aromáticas y parte del caldo caliente.
2. El caldo que hemos reservado lo usaremos para escalfar los huevos, uno a uno, después si es necesario añadir ese caldo a la cazuela.
3. Dejar que hierva la sopa unos 10 minutos, rectificar de sal, poner en el fondo de cada plato o taza un huevo escalfado y sobre él verter la sopa.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario