Salmón en papillote, hecho en sartén




El cocinado en papillote es mucho más sano, a veces nos da pereza encender el horno, sobretodo si es para preparar poca cantidad, de esta forma, en la sartén queda exactamente igual de bueno y quizá resulte más cómodo de hacer, el resultado es espectacular.







INGREDIENTES
2 raciones





2 rodajas de salmón fresco

Sal

 PARA LA GUARNICIÓN:


1 fondo de AOVE

1 diente de ajo

1 cebolla pequeña

1 pimiento verde pequeño

1 pimiento rojo pequeño

1 zanahoria

1 puerro

1 chorreón de vino blanco

Sal

1 rama de Romero







PREPARACIÓN
30 minutos






1. Poner sal al salmón y reservar, poner en una sartén un fondo de AOVE, cortar todas las hortalizas que se indican en juliana fina, freír el ajo y la cebolla, ir añadiendo los demás ingredientes y un poco de sal, cuando estén todos pochados añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol y se consuma por completo.





2. Preparar 2 trozos rectangulares de papel de aluminio, de tal manera que quepa la guarnición y el salmón, primero colocamos un poco de guarnición.





3. Ponemos una rodaja de salmón encima.





4. Encima de la rodaja colocamos más guarnición y una rama de Romero





5. Cerramos el paquete y sellamos bien todos sus bordes para que no pueda salir nada mientras se está cocinando.





6. Lo ponemos en la sartén sin nada de aceite, a fuego medio y tapamos, cuando veamos que el paquete se infla, más o menos en 8 minutos, el salmón ya está hecho y lo retiramos del fuego.





7. Lo ponemos en un plato y enseguida empezara a desinflarse.





8. Con unas tijeras cortamos la parte superior del papel de aluminio donde estaba envuelto el salmón y servimos así, tal cual.

Espero que os guste por que está buenísimo.😋😋

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