Es un plato calentito, que no puede faltar en casa en alguno de los días fríos de Otoño e Invierno por qué que sienta divinamente.😋
INGREDIENTES
Un fondo de AOVE
Un diente de ajo
1/2 cebolla
1 zanahoria
Un trozo de calabaza
2 patatas
1 hoja de laurel
Perejil picado
Sal
Agua
1 lata de atún al natural
PREPARACIÓN
1. Poner en una olla un fondo de AOVE, rehogar en él, el ajo y la cebolla picaditas, la zanahoria en rodajas, la calabaza en trozos y las patatas cortadas estilo madre, rehogar todo muy bien.
2. Añadir el agua o caldo que cubra al ras, poner la sal, la hoja de laurel y el perejil tapar la olla y dejar que cueza al 2 durante 15 minutos, apagar el fuego y dejar que pierda la presión de forma natural.
3. Cuando se pueda abrir la olla, quitar la tapa y poner de nuevo al fuego, añadir el atún y dejar que hierva todo junto durante 5 minutos, rectificar el punto de sal, apagar el fuego, tapar, dejar reposar unos minutos y listo para servir.
Espero que os gusten.😋
Comentarios
Publicar un comentario