revuelto de setas de temporada






Las setas son un alimento de temporada muy apreciadas por su intenso sabor y por su versatilidad en la cocina, las mejores son las que recolectamos nosotros mismos en el campo en otoño y en primavera pero en el mercado hay diferentes variedades de setas de cultivo extensivo durante todo el año que también están muy ricas.





INGREDIENTES




Aceite de oliva virgen extra

2 dientes de ajo

3 lonchas de jamón Serrano

1/2 kilo de setas de temporada o en su defecto, una bandeja de setas

1 lata pequeña de guisantes finos

2 huevos

1 chorro de nata

sal

Perejil picadito





PREPARACIÓN




1. Poner en una sartén un fondo de AOVE, freír en ella los ajos picados, añadir el jamón picado, saltear, añadir las setas troceadas al gusto, dejar que se hagan, cuando pierdan toda su agua añadir los guisantes, rehogar.

2. Batir ligeramente los huevos junto con la sal, la nata y el perejil, añadirlo a la sartén, dar unas vueltas y retirar enseguida para que el huevo no se cuaje demasiado y el revuelto quede muy jugoso.
3. Servir recién hecho, bien caliente.

Espero que os guste.

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