Pisto con bacalao





Al pisto tan popular en nuestras cocinas le va muy bien  el bacalao le da un sabor impresionante!!!

Ingredientes
2 raciones


150 Gm de migas de bacalao desalado
AOVE
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 Kl tomates maduros
Sal
1 pizca azúcar


PREPARACIÓN 
40 minutos

1. En una sartén con un fondo de AOVE, empezar ha hacer el pisto, echar la cebolla y los pimientos picados del tamaño que más os guste, los dientes de ajo enteros sin pelar aunque a mi me gusta darles un golpe para que den mucho sabor, añadir un poco de sal para ayudar a pochar, una vez que está todo pochado añadir los tomates  rallados y una pizca de azúcar.

2. Dejar que se haga el tomate despacio, hasta que esté frito y se haya consumido toda su agua, añadir las migas de bacalao escurridas, dar unas vueltas, rectificar el punto de sal y retirar del fuego.

Espero que os guste.

Comentarios