Son unas natillas diferentes, el toque de menta le da un frescor y un sabor buenÃsimos!!!😋
INGREDIENTES
4 raciones
4 raciones
3/4 de litro de leche
2 cucharadas de azúcar
Unas hojas de menta
2 yemas de huevo
2 cucharadas rasas de maicena
2 cucharaditas rasas de cacao puro en polvo
1 galleta para cada recipiente individual
PREPARACIÓN
30 minutos
1. Apartar en un bol un poco de leche.
Poner a fuego suave el resto de la leche con el azúcar y las hojas de menta, retirar sin que llegue a hervir y dejar enfusionar un rato.
2. Mezclar con la leche reservada, las yemas, la maicena y el cacao hasta conseguir una fina y homogénea mezcla.
3. Retirar las hojas de menta de la leche, añadir la mezcla anterior, poner al fuego, y sin dejar de mover con las varillas esperar a que vaya espesando sin que llegue a hervir, tiene que quedar como una bechamel clarita y sin grumos, cuando se enfrÃa espesa bastante.
4. Poner una galleta en el fondo de cada uno de los recipientes elegidos, echar en ellos las natillas, dejar enfriar y meter en la nevera.
5. Cuando estén frÃas, adornarlas con unas ramitas de menta,y listas para tomar.
Espero que os gusten.😋
2. Mezclar con la leche reservada, las yemas, la maicena y el cacao hasta conseguir una fina y homogénea mezcla.
3. Retirar las hojas de menta de la leche, añadir la mezcla anterior, poner al fuego, y sin dejar de mover con las varillas esperar a que vaya espesando sin que llegue a hervir, tiene que quedar como una bechamel clarita y sin grumos, cuando se enfrÃa espesa bastante.
4. Poner una galleta en el fondo de cada uno de los recipientes elegidos, echar en ellos las natillas, dejar enfriar y meter en la nevera.
5. Cuando estén frÃas, adornarlas con unas ramitas de menta,y listas para tomar.
Espero que os gusten.😋
Comentarios
Publicar un comentario