Coliflor y patatas al vapor en ajada


La coliflor es una de las verduras que más me gustan, tanto cocinada al vapor, como rehogada, rebozada etc, es muy fácil y rápida de hacer y aunque como todo tenga sus detractores a mí particularmente me gusta.😋





INGREDIENTES
4 personas





Una coliflor de 3/4 de kilo aproximadamente

4 patatas pequeñas

Sal

AOVE

4 dientes de ajo

Perejil picado

Pimentón de la vera al gusto





PREPARACIÓN




1. Hervir al vapor con un poco de sal las patatas peladas y enteras y la coliflor en ramitos, sacar a un plato y reservar.

2. En una sartén amplia poner un fondo de AOVE, freír los ajos laminados, sin que tomen demasiado color, retirar del fuego y añadir el pimentón y el perejil.

3. En una fuente ir colocando ramitos de coliflor y rodajas de patata, verter por encima la ajada bien caluente y listo para comer.

Espero que os guste.😋

Comentarios