La coliflor es una de las verduras que más me gustan, tanto cocinada al vapor, como rehogada, rebozada etc, es muy fácil y rápida de hacer y aunque como todo tenga sus detractores a mí particularmente me gusta.😋
INGREDIENTES
4 personas
Una coliflor de 3/4 de kilo aproximadamente
4 patatas pequeñas
Sal
AOVE
4 dientes de ajo
Perejil picado
Pimentón de la vera al gusto
PREPARACIÓN
1. Hervir al vapor con un poco de sal las patatas peladas y enteras y la coliflor en ramitos, sacar a un plato y reservar.
2. En una sartén amplia poner un fondo de AOVE, freír los ajos laminados, sin que tomen demasiado color, retirar del fuego y añadir el pimentón y el perejil.
3. En una fuente ir colocando ramitos de coliflor y rodajas de patata, verter por encima la ajada bien caluente y listo para comer.
Espero que os guste.😋
Comentarios
Publicar un comentario