
INGREDIENTES
4 raciones
1 Kl de cordero, falda y cuello
Sal
1 fondo de AOVE
1 diente de ajo
1 rebanada de pan de barra
1 poco de perejil
2 cebollas
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Agua
Sal
1 fondo de AOVE
1 diente de ajo
1 rebanada de pan de barra
1 poco de perejil
2 cebollas
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Agua
PREPARACIÓN
30 minutos
30 minutos
1. Salar los trozos de cordero.
Poner en la olla rápida, un fondo de AOVE, dorar los trozos de cordero, sacar y reservar.
2. En el mismo AOVE freír el diente de ajo y la rebanada de pan, retirar y reservar.
Cortar las cebollas en juliana fina, pochar bien en el AOVE, cuando empieza a coger color, añadir el vino blanco, dejar que evapore el alcohol, incorporar los trozos de cordero, y agua que lo cubra al ras.
3. Majar en el mortero el ajo, la rebanada de pan y un poco de perejil, añadir a la olla, probar el punto de sal, cerrar la olla y dejar cocer al 2 unos 15 minutos.
4. Apartar del fuego, dejar que la olla pierda la presión, abrir, sacar los trozos de cordero, desgrasar y reducir el caldo en caso de que quedase muy líquido, volver a poner los trozos para que se calienten, servir.
Espero que os guste.😋
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