Es una tortilla riquísima, con un sabor muy suave y agradable, es muy fácil de hacer y es otra forma de consumir la calabaza tan típica en estos meses de otoño, que están en su mejor momento.😋
INGREDIENTES
2 personas
AOVE
250 gr de calabaza limpia
1 cebolla mediana
Sal
1 diente de ajo picadito
Perejil picadito
1 puñado de piñones
4 huevos
PREPARACIÓN
1. Cortar y quitar las semillas a la calabaza.
2. Pelar la calabaza y cortarla más o menos como cuando utilizamos las patatas en la tortilla española, picar la cebolla.
3. En una sartén ponemos el AOVE, echamos la cebolla picadita y la calabaza troceada, dejamos que se haga despacio, añadimos la sal, tener en cuenta que tanto la cebolla como la calabaza son bastante dulces.
4. En este punto añadir el ajo y el perejil picaditos, así como los piñones, dejar que se hagan un poco.
5. Volcar todo en un colador para que escurra bien el AOVE. Batir los huevos, añadirles la calabaza rectificar el punto de sal, mezclar con los huevos ligeramente batidos y en una sartén con un poquito de AOVE, cuajar la tortilla según vuestra costumbre, a mi me gusta poco hecha.
Espero que os guste.😋
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