Que ricas son las setas, mejor las de temporada recogidas del campo por uno mismo con nuestra cestita de mimbre, pero a falta de estas tenemos todo el año en el mercado setas de cultivo que también están muy buenas y nos permiten degustarlas en cualquier época del año, son estupendas para acompañamiento de muchos platos, para dar un gran sabor a otros, para revueltos, etc, etc.
INGREDIENTES
Una bandeja de setas de cultivo tipo de las de cardo.
Un fondo de AOVE
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
Un chorreón de vino tinto
Un poco de perejil picado
PREPARACIÓN
1. Limpiar las setas con un paño húmedo, trocear al gusto.
2. Poner un fondo de AOVE en una sartén, freír en el los ajos picaditos y la cebolla también picada, dejar que pochen bien.
3. Añadir las setas troceadas, dejar que pierdan su agua y rehogar el conjunto, añadir una pizca de sal y el chorreón de vino.
4. Dejar que el vino se evapore por completo, poner el perejil picadito, dar unas vueltas y listo.
Espero que os guste.
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