Es una receta que no da mucho trabajo y queda riquísima a pesar que es un poco laboriosa, mientras se está haciendo se puede hacer otra cosa vigilando de vez en cuando, merece mucho la pena hacerlo lentamente.
INGREDIENTES
4 personas
1 fondo de AOVE
2 cebollas
2 pimientos rojos pequeños
2 pimientos verdes italianos
1 Kl de tomates maduros
Sal
1 pizca de azúcar
PREPARACIÓN
90 minutos
1. Echar el AOVE en la sartén, picar las cebollas en trocitos pequeños y ponerlas a pochar, hacer lo mismo con los pimientos rojos y seguidamente con los verdes, poner la sal y pochar todo junto un buen rato.
2. Pelar los tomates, cortarlos en trocitos y añadirlos a la sartén, dejar un buen rato hasta que evapore toda su agua y empiece a freírse, añadir la pizca de azúcar y dejar que se hagan completamente.
3. Para que quede bien rico ha de quedar bien pochado y un pelín caramelizado, cuando se ve que quiere agarrarse a la sartén, es cuando ya está en su punto.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario