Pisto tradicional




Es una receta que no da mucho trabajo y queda riquísima a pesar que es un poco laboriosa, mientras se está haciendo se puede hacer otra cosa vigilando de vez en cuando, merece mucho la pena hacerlo lentamente.



INGREDIENTES
4 personas




1 fondo de AOVE


2 cebollas

2 pimientos rojos pequeños

2 pimientos verdes italianos

1 Kl de tomates maduros

Sal

1 pizca de azúcar




PREPARACIÓN
90 minutos




1. Echar el AOVE en la sartén, picar las cebollas en trocitos pequeños y ponerlas a pochar, hacer lo mismo con los pimientos rojos y seguidamente con los verdes, poner la sal y pochar todo junto un buen rato.

2. Pelar los tomates, cortarlos en trocitos y añadirlos a la sartén, dejar un buen rato hasta que evapore toda su agua y empiece a freírse, añadir la pizca de azúcar y dejar que se hagan completamente.

3. Para que quede bien rico ha de quedar bien pochado y un pelín caramelizado, cuando se ve que quiere agarrarse a la sartén, es cuando ya está en su punto.

Espero que os guste.

Comentarios