El pescado es uno de los alimentos que hay que tomar varias veces en semana, nuestro organismo nos lo agradecerá, el bacalao rebozado está muy rico y para darle un toque especial, esta mahonesa le va muy bien.
INGREDIENTES
2 personas
2 tajadas lomo de bacalao fresco
Sal
Harina
Huevo batido
Aceite de girasol para freírlo
Para la mahonesa:
1 huevo
Sal
Zumo de limón
150 ml aceite de girasol
1 pizca ralladura de limón
1 pizca ralladura de lima
1 pizca ralladura de naranja
1 pizca ralladura de mandarina
PREPARACIÓN
20 minutos
1. Secar con papel de cocina los lomos de bacalao, ponerles la sal, pasar por harina y por huevo batido, freír en una sartén hasta que estén en su punto, dejar en un plato sobre papel absorbente.
2. En un vaso batidor poner el huevo, la sal, el zumo de limón, el aceite y las ralladuras, batir sin mover la batidora del fondo hasta que emulsione. Si lo preferís las ralladuras también se pueden poner a la mahonesa después de hacerla, mezclar muy bien.
3. Servir el bacalao rebozado junto a la mahonesa y 1/2 limón.
Espero que os guste.
2. En un vaso batidor poner el huevo, la sal, el zumo de limón, el aceite y las ralladuras, batir sin mover la batidora del fondo hasta que emulsione. Si lo preferís las ralladuras también se pueden poner a la mahonesa después de hacerla, mezclar muy bien.
3. Servir el bacalao rebozado junto a la mahonesa y 1/2 limón.
Espero que os guste.
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