Son unos filetes que gustan mucho a los niños y a los mayores, son fáciles de hacer y riquísimos de comer.😋
INGREDIENTES
2-3 raciones
1/4 carne picada de ternera
1/4 carne picada de cerdo
Sal
Pimienta
1 diente ajo
Perejil picado
1 yema de huevo
Unas gotas de salsa Perrins
Para el rebozado
Harina
1 huevo y la clara del otro
Pan rallado
AOVE para freírlos
Pan rallado
AOVE para freírlos
Para acompañar:
Patatas fritas en AOVE
Pimientos de padrón
PREPARACIÓN
45 minutos
1. Mezclar los dos tipos de carne picada, salpimentar, añadir el ajo y el perejil picaditos, la yema de huevo y la salsa Perrins, dejar reposar unos minutos.
2. Coger porciones de carne, darles forma de bolas y a continuación aplastar para que quede una forma redonda, fina y regular, pasar ligeramente por harina, huevo batido y pan rallado, freír por tandas en el AOVE, aplastarlas un poco para que se hagan bien por dentro.
3. A la vez en otra Sartre freír en AOVE las patatas en cuadraditos y los pimientos de padrón, emplatar y servir caliente.
Espero que os gusten.😋
Comentarios
Publicar un comentario