Filetes Rusos




Son unos filetes que gustan mucho a los niños y a los mayores, son fáciles de hacer y riquísimos de comer.😋






INGREDIENTES
2-3 raciones




1/4 carne picada de ternera

1/4 carne picada de cerdo

Sal

Pimienta

1 diente ajo

Perejil picado

1 yema de huevo

Unas gotas de salsa Perrins



Para el rebozado


Harina

1 huevo y la clara del otro

Pan rallado

AOVE para freírlos


Para acompañar:

Patatas fritas en AOVE

Pimientos de padrón




PREPARACIÓN
45 minutos



1. Mezclar los dos tipos de carne picada, salpimentar, añadir el ajo y el perejil picaditos, la yema de huevo y la salsa Perrins, dejar reposar unos minutos.

2. Coger porciones de carne, darles forma de bolas y a continuación aplastar para que quede una forma redonda, fina y regular, pasar ligeramente por harina, huevo batido y pan rallado, freír por tandas en el AOVE, aplastarlas un poco para que se hagan bien por dentro.

3. A la vez en otra Sartre freír en AOVE las patatas en cuadraditos y los pimientos de padrón, emplatar y servir caliente.


Espero que os gusten.😋

Comentarios