Crema pastelera para buñuelos




Esta es una crema pastelera, muy rica y muy adecuada por su textura fina y suave para rellenar buñuelos.😋

INGREDIENTES
4 Personas
1/4 de litro de leche
La cáscara de media naranja
25 Gm Maicena
75 Gm azúcar
2 yemas de huevo
1 pizca sal
1 cucharadita mantequilla
4 barritas chocolate postres

PREPARACIÓN

1. Poner al fuego mínimo la leche junto a la cáscara de naranja, retirar del fuego cuando este caliente, dejar infusiónar hasta que se enfríe, retirar la cáscara de naranja, poner la leche en la batidora junto a la maicena, el azúcar, la pizca de sal y las dos yemas, batir bien.

2. Fundir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas, reservar.

3.Poner al fuego en un cazo la mezcla anterior y sin dejar de mover esperar hasta que empiece a espesar, retirar del fuego, repartir en dos recipientes e incorporar el chocolate fundido  a uno de ellos, mezclar bien, tapar con papel film los dos recipientes para que no forme costra, dejar enfriar, meter en una manga pastelera con boquilla fina y reservar en la nevera.

3. Rellenar los buñuelos con la crema pastelera fresquita.

Espero que os guste😋


Os dejo un enlace que os lleva a la elaboración de los buñuelos.


https://rebendujosdecocina.blogspot.com/search?q=bu%C3%B1uelos+de+viento





Comentarios