Estas son unas magdalenas riquísimas, muy fáciles de hacer y muy apropiadas para el desayuno o la merienda.
INGREDIENTES
12 magdalenas
3 huevos
175 gm de azúcar
210 gm de harina
190 mil de aceite de oliva suave
60 mil de leche entera
7 gm de levadura en polvo
La ralladura de 1 limón
sal
PREPARACIÓN
1. Batir (en un bol donde quepan todos los ingredientes) los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos y doblen su volumen.
2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, tapar el bol con papel film transparente y meter en la nevera 2 o más horas.
3. Pre-calentar el horno a 225 grados con calor arriba y abajo.
4. Meter las cápsulas en unas bandejas de Cupcackes, de esta forma las cápsulas no se deforman, y ponerlas en la bandeja de horno, echar la masa en las cápsulas hasta sus 3/4 partes.
5. meter al horno y dejar entre 12 y 15 minutos, ir viendo como suben y el color que van cogiendo, los tiempos son orientativos dependiendo del tipo de horno.
6. Cuando se ve que están doradas y tienen copete, sacarlas del horno y dejar que se enfríen por completo, guardar en un tupper bien cerrado.
Espero que os gusten
Comentarios
Publicar un comentario