Magdalenas





Estas son unas magdalenas riquísimas, muy fáciles de hacer y muy apropiadas para el desayuno o la merienda.



INGREDIENTES

12 magdalenas




3 huevos


175 gm de azúcar


210 gm de harina


190 mil de aceite de oliva suave


60 mil de leche entera


7 gm de levadura en polvo


La ralladura de 1 limón 


sal





PREPARACIÓN





1. Batir (en un bol donde quepan todos los ingredientes) los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos y doblen su volumen.


2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, tapar el bol con papel film transparente y meter en la nevera 2 o más horas.



3. Pre-calentar el horno a 225 grados con calor arriba y abajo.


4. Meter las cápsulas en unas bandejas de Cupcackes, de esta forma las cápsulas no se deforman, y ponerlas en la bandeja de horno, echar la masa en las cápsulas  hasta sus 3/4 partes.



5. meter al horno y dejar entre 12 y 15 minutos, ir viendo como suben y el color que van cogiendo, los tiempos son orientativos dependiendo del tipo de horno.


6. Cuando se ve que están doradas y tienen copete, sacarlas del horno y dejar que se enfríen por completo, guardar en un tupper bien cerrado.


Espero que os gusten 


Comentarios