Lubina ala plancha con gambas al ajillo




Es una receta ligera y sabrosa, el sabor suave de la lubina contrasta con la potencia de las gambas y el resultado es un plato riquísimo.



INGREDIENTES

2 personas




1 lubina de unos 300 Gm, fresca, limpia de espinas y abierta en dos.


Sal

1 fondo de AOVE

2 dientes ajo pequeños

Unas hojas de perejil

150 Gm gambas frescas

1 pizca pimentón



PREPARACIÓN
15 minutos



1. Salar la lubina, poner al fuego una sartén grande con un fondo de AOVE, hacer en ella la lubina, que quede un poco tostadita.

2. Al mismo tiempo en otra sartén freír un diente de ajo y una punta de guindilla si os gusta , echar las gambas peladas y darles unas vueltas, se hacen enseguida.

3. En un mortero machacar el otro diente de ajo y el perejil, añadir la pizca de pimentón y un chorrito de AOVE, mezclar bien.

4. Poner la lubina en una fuente, regarla con el majado y colocar las gambas encima.


Espero que os guste.


Comentarios