Es una hamburguesa, 100x100 casera, elaborada con productos naturales de gran calidad, es una delicia, rica, rica, riquísima 😋😋
INGREDIENTES
4 hamburguesas
600 gm de carne picada de ternera
1 huevo
Sal
Pimienta recién molida
Ajo deshidratado molido
Cebolla deshidratada en polvo
Hierbas provenzales
Perejil
Unas gotas de salsa Perrins
Pan de hamburguesas
Unas gotas de AOVE para hacer las hamburguesas a la plancha.
Para el acompañamiento.
Mahonesa
Lechuga muy tierna
Cebolla dulce
Rodajas finas de tomate
Rodajas finas de pepinillo
Kepchup
Mostaza
PREPARACIÓN
1. Mezclar bien en un bol la carne con los ingredientes indicados, tapar con papel filme y dejar en la nevera alrededor de una hora para que la carne coja bien todos los sabores.
2. Lavar y secar muy bien la lechuga cortar al gusto y reservar en un plato, lavar el tomate, secar, cortar en rodajas finas, colocar en otro plato y reservar, cortar la cebolla en juliana fina, poner en otro plato y reservar, cortar el pepinillo en rodajas muy finas y reservar del mismo modo.
3. Untar cada tapa de los panes con mahonesa, poner en cada tapa, un poco de lechuga, rodajas de tomate, cebolla y pepinillos.
4. Hacer 4 porciones con la carne de unos 150 gm cada una, aplastar sobre una tabla, forrada con papel filme, dar la forma redonda, similar al tamaño del pan de hamburguesa.
5. En una sartén a ser posible del tamaño de las hamburguesas, poner unas gotas de AOVE, cuando está caliente, echar la hamburguesa, poner a fuego medio para que se hagan por dentro y no se nos quemen por fuera, hacer del mismo modo con cada hamburguesa, ir echándolas en un plato y reservar tapadas hasta que estén todas las hamburguesas hechas.
6. Colocar cada hamburguesa sobre la parte de la base del pan, ponerles por un lado Kepchup y por el otro mostaza, colocar la tapa encima y listas para degustar.
"Una opción interesante es llevar a la mesa todo preparado y que cada comensal, le ponga el acompañamiento a su gusto"
Espero que os gusten mucho😋😋
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