Guiso de patatas con alitas de pollo





Es un plato riquísimo, calentito y reconfortante, fácil de hacer con ingredientes cotidianos, para hacer en cualquier momento y disfrutar de su sabor.





INGREDIENTES
4 personas



Un fondo de AOVE

8 alitas de pollo

2 dientes de ajo 

1 cebolla 


1 Pimiento verde

1/2 Pimiento rojo

Sal

2 zanahorias


Pimentón

Laurel

Perejil

4 patatas medianas

Caldo de pollo.





PREPARACIÓN: 



1. Rehogar las alitas en el AOVE,
cuando están doradas, incorporar las verduras picadas, las zanahorias en rodajas en el orden que están puestas en ingredientes, poner la sal para ayudar a que pochen bien.

2.  Cuando está todo bien pochado añadir las patatas cortadas estilo madre rehogan un poco, poner el pimentón el laurel, el perejil y el caldo que las cubra bastante, dejar que hiervan a fuego lento.

3 cuando ya está todo tierno apagar el fuego, mover un poco la cazuela, para que las patatas engorden el caldo en el caso de que queden caldosas.



Espero que os gusten y que os aprovechen

Comentarios