Es una rica crema elaborada con melocotón en almíbar, igualmente se puede preparar con fruta fresca en el punto óptimo de maduración, es una crema muy suave y delicada y por supuesto está buenísima.
INGREDIENTES
6/8 personas
8 mitades de melocotón en almíbar,"Son las que suelen entrar en un bote grande"
2 yogures griegos naturales sin azúcar
4 cucharadas de leche condensada
Una ramita de menta o hierbabuena
PREPARACIÓN
15 minutos más el reposo
1. Escurrir bien las mitades de melocotón, ponerlas en el baso de la batidora, dejar una para el adorno, añadir los yogures y la leche condensada, batir bien hasta formar una crema fina.
2. Poner la crema en un recipiente de cristal, tapar con papel filme y dejar unas horas reposando y enfriando en la nevera.
3. servir bien fría acompañada de la mitad de melocotón que habíamos reservado picadita a vuestro gusto y unas hojitas de hierbabuena.
(Nota) El almíbar que nos queda lo guardamos para otra preparación.
Espero que os guste y que os aproveche.
Comentarios
Publicar un comentario