Crema de melocotón en almíbar.





Es una rica crema elaborada con melocotón en almíbar, igualmente se puede preparar con fruta fresca en el punto óptimo de maduración, es una crema muy suave y delicada y por supuesto está buenísima.




INGREDIENTES
6/8 personas




8 mitades de melocotón en almíbar,"Son las que suelen entrar en un bote grande" 

2 yogures griegos naturales sin azúcar

4 cucharadas de leche condensada

Una ramita de menta o hierbabuena





PREPARACIÓN
15 minutos más el reposo



1.  Escurrir bien las mitades de melocotón, ponerlas en el baso de la batidora, dejar una para el adorno, añadir los yogures y la leche condensada, batir bien hasta formar una crema fina.

2. Poner la crema en un recipiente de cristal, tapar con papel filme y dejar unas horas reposando y enfriando en la nevera.




3. servir bien fría acompañada de la mitad de melocotón que habíamos reservado picadita a vuestro gusto y unas hojitas de hierbabuena.

(Nota) El almíbar que nos queda lo guardamos para otra preparación.


Espero que os guste y que os aproveche.

Comentarios