Corvina en salsa


La corvina es un pescado muy fino y delicado a la vez que sabroso, es muy versátil y se presta muy bien para muchas preparaciones, de cualquier manera resulta un bocado exquisito.



INGREDIENTES



2 rodajas de corvina por persona

1 Cebolla

1 Pimiento verde 

1 Pimiento rojo 

Una cucharadita de pimentón dulce

Un buen chorro de vino blanco

Salsa de tomate

1/2 vaso de fumet de pescado

 Sal

 Perejil.




PREPARACIÓN:
30 minutos



1.  Salar las rodajas de corvina, reservar.

2.  Hacer un sofrito con las verduras, añadir el pimentón y el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol del vino,  añadir el tomate y el fumet.

3. Dejar que hierva un poco la salsa y poner las rodajas de corvina, dejar que hierva poquito tiempo, a fuego lento chup- chup, poner el perejil por encima, retirar y servir.

Espero que os guste y que os aproveche.

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