Conejo al estilo Rebendujos.





El conejo en cualquiera de su muchas formas de prepararlo es un bocado exquisito, especialmente si es de monte, tiene muy poca grasa y es bastante tierno, yo he rescatado esta receta y la he hecho después de muchos años sin hacerla y que me recuerda mucho a la infancia de mis hijos, una época en la que teníamos los conejos de monte muy a mano y la solía hacer a menudo por qué les encantaba.😋😋


INGREDIENTES
4-6 personas


1 conejo cortado en trozos

Sal

Pimienta

6 hojas de laurel

4 cucharadas soperas de AOVE

1 Cebolla grande

4 Dientes de ajo

2 pimientos verdes



PREPARACIÓN
40 minutos más el reposo




1. Salpimentar los trozos de conejo, ponerlos en un plato, poner también entre las tajadas las hojas de laurel y dejar así reposando 1 hora en la nevera.

2. Poner el AOVE en una sartén amplia, cuando está caliente, echar las tajadas de conejo y el laurel y dejar que se vaya dorando el conejo despacio.

3. Llegado a este punto de dorado, añadir los ajos cortados en láminas gruesas, la cebolla y el pimiento verde cortados gruesos y dejar que vaya pochando todo poco a poco dando vueltas de vez en cuando.

4. Cuando está todo hecho apagar el fuego, tapar la sartén y dejar reposar unos minutos y listo para servir.

Espero que os guste 😋😋

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