Es un plato clásico de la cocina Portuguesa, muy apreciado en Portugal y muy demandado por los turistas, por qué en mi opinión se trata ni más ni menos que del mejor revuelto del mundo.
Es muy fácil de hacer y está riquísimo.😋😋
INGREDIENTES
4-6 personas
AOVE
2 Dientes de ajo
1 cebolla
4 filetes de bacalao desalado desmigado sin piel ni espinas
4 patatas medianas
4 huevos gordos
4 huevos gordos
Un chorrito de nata
Sal
Sal
Para decorar
Aceitunas negras
Perejil picado
PREPARACIÓN
40 minutos
1. Cortara las patatas tipo paja, freír en abundante AOVE cuando empiezan a dorarse sacar a un plato con papel absorbente, salar y reservar.
2. En una sartén amplia poner un poco de AOVE, freír los ajos cortados en láminas, cuando empiezan a dorarse echar la cebolla cortada en juliana fina, cuando empieza a tomar color añadir el bacalao desmigado, dar unas vueltas, añadir las patatas fritas y algunas aceitunas picadas.
3. Añadir los huevos semi batidos con un chorrito de nata, y un poco de perejil picado dejar que cuaje lo mínimo para que quede muy jugoso.
Emplatar, poner unas aceitunas por encima y un poco más de perejil fresco picado.
Espero que os guste.😋😋
Aceitunas negras
Perejil picado
PREPARACIÓN
40 minutos
1. Cortara las patatas tipo paja, freír en abundante AOVE cuando empiezan a dorarse sacar a un plato con papel absorbente, salar y reservar.
2. En una sartén amplia poner un poco de AOVE, freír los ajos cortados en láminas, cuando empiezan a dorarse echar la cebolla cortada en juliana fina, cuando empieza a tomar color añadir el bacalao desmigado, dar unas vueltas, añadir las patatas fritas y algunas aceitunas picadas.
3. Añadir los huevos semi batidos con un chorrito de nata, y un poco de perejil picado dejar que cuaje lo mínimo para que quede muy jugoso.
Emplatar, poner unas aceitunas por encima y un poco más de perejil fresco picado.
Espero que os guste.😋😋
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