Es un plato riquísimo que se hace en un momento y se disfruta un montón por que es tierno, blandito, a mi me encanta.😋😋
INGREDIENTES:
300 gm guisantes frescos o envasados de buena calidad
150 gm jamón picadito muy fino
Un fondo de AOVE
1/2 cebolla muy picadita
2 dientes ajo muy picadito
Perejil fresco picadito
1/2 vasito de vino blanco
1 pimiento morrón envasado
1/2 vasito de agua
1 cucharadita de las de postre de maicena
Sal si la precisa
PREPARACIÓN:
1. Poner una sartén al fuego con el AOVE.
2. Añadir la cebolla y el ajo, dejar que poche la cebolla, antes de que tome color, añadir el jamón y el perejil picado, dar unas vueltas y echar el vino, dejar evaporar.
3. Diluir la Maicena en el agua, añadir a la sartén, cuando arranca a hervir incorporar los guisantes bien lavados y escurridos y el pimiento morrón en trozos regulares, dejar que den un hervor.
4. Si se ve que espesa demasiado poner un poco más de agua, probar el punto de sal y listo para servir.
Espero que os guste😋😋
Comentarios
Publicar un comentario