Bombones caseros



A nadie le amarga un dulce y mucho menos unos bombones tan ricos y tan fáciles de hacer como estos!!!!😋😋




INGREDIENTES



Unas laminas de Almendra

Unas onzas de chocolate con leche

Unas onzas de chocolate negro

Unas galletas tipo maría

1 chorrillo de licor del que más os guste




PREPARACIÓN
30 minutos





1. Fundir el chocolate con leche.

2. Poner en el fondo de los moldes unas láminas de almendra, echar un poco del chocolate fundido, impregnar bien con una brocha de cocina todo el hueco, dejar enfriar y solidificar en la nevera.

3. Fundir el chocolate negro, triturar unas galletas, mezclarlas con el licor y con el chocolate fundido, rellenar con esta mezcla todos los bombones sin llegar al borde, dejar enfriar.

4. Fundir otro poco de chocolate con leche, acabar de llenar los bombones, dejar enfriar hasta que se endurezcan y listos para tomar.

5. Las cantidades son a ojo, pues suelen ser cantidades mínimas, por el tamaño de los moldes y por la cantidad que queráis hacer, más o menos se va viendo.

Espero que os gusten.😋😋

Comentarios

Publicar un comentario