INGREDIENTES
8 raciones
125 gr chocolate negro postres
125 gm mantequilla
3 huevos
125 gr azúcar moreno de caña
3 cucharadas soperas leche
80 gr harina
1 cucharada de las de café levadura Royal
60 gramos nueces picadas y unas medias nueces para el adorno
125 gm mantequilla
3 huevos
125 gr azúcar moreno de caña
3 cucharadas soperas leche
80 gr harina
1 cucharada de las de café levadura Royal
60 gramos nueces picadas y unas medias nueces para el adorno
Un puñado de pasas sin pepitas
1/2 taza de ron
Mantequilla y harina para el molde
PREPARACIÓN
15 minutos
1. poner en una taza con ron o cualquier otro licor las pasas para que se hidraten.
1. poner en una taza con ron o cualquier otro licor las pasas para que se hidraten.
2. Fundir el chocolate en el micro, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar muy bien.
3. Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta que queden blanquecinos, añadir la leche, la harina tamizada junto a la levadura, el chocolate fundido, las nueces picadas, las pasas bien escurridas y mezclar muy bien.
4. Poner la mezcla en un molde de Pirex o de silicona untado de mantequilla y harina, meter al microondas 5 minutos a máxima potencia, pinchar con una aguja de cocina, si sale limpia ya está y si no darle un minuto mas, dejar reposar en el micro otros 5 minutos, sacar, esperar a que se enfríe, desmoldar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario