Mollejas de cordero al ajillo






Las mollejas de cordero son un bocado exquisito, forman parte del aperitivo y el tapeo en muchos bares Españoles, tienen una textura suave y delicada. Son muy fáciles de hacer y mucho más fáciles de comer😋😋






INGREDIENTES
2 raciones




1 fondo de AOVE

1/2  Kl de mollejas de cordero

Sal

2 dientes de ajo picaditos

Perejil picadito

1 chorreón de vino blanco




PREPARACIÓN
30 minutos




1. Limpiar bien las mollejas, quitarles el sebo y grasa adheridos a ellas, pasarlas por el chorro de agua fría, secarlas bien con papel absorbente, cortarlas en trozos del tamaño que queráis, echarles las sal.

2. Poner un fondo de AOVE en la sartén, dejar que se caliente bien, echar las mollejas, dejar que se sellen y se doren y añadir el ajo picadito, bajar el fuego, dejar que el ajo tome color y añadir el perejil, mover la sartén continuamente para que las mollejas no se peguen y no se deshagan, no es aconsejable utilizar cubiertos para moverlas, ya que son muy delicadas y se deshacen fácilmente.

3. Añadir a la sartén el vino blanco, esperar a que evapore el alcohol y listas para comer, servir muy calientes.

Espero que os gusten.😋😋


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