Mini bocaditos de calabacín rellenos




Estos riquísimos bocaditos son fenomenales para tomar como aperitivo o en cualquier comida o merienda cena informal de picoteo por que están buenísimos y alimentan un montón y ahora están en su mejor momento.😋😋



INGREDIENTES:
4 personas



1 calabacín mediano

sal

Jamón cocido en lonchas finas

Queso semi-curado en lonchas finas

Harina para rebozar

Huevo batido para rebozar

AOVE



PREPARACIÓN:
30 minutos


1. Lavar, secar y cortar el calabacín en rodajas finas, ponerles una pizca de sal.

2. Con un cortador de pastas o un aro de emplatar, que tenga un tamaño similar a las rodajas de calabacín, cortar la cantidad necesaria de discos de jamón y de queso.

3. Colocar encima de la mitad de las rodajas de calabacín un disco de jamón, otro de queso y otro de jamón, colocar las rodajas de calabacín restantes encima.

4. Pasar cada bocadito por harina, presionar bien para que no se abran, pasar por el huevo batido y freír en abundante AOVE, a fuego medio-alto para que queden bien dorados pero teniendo en cuenta que tienen que quedar hechos por dentro.

Espero que os gusten.😋😋

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