Estos riquísimos bocaditos son fenomenales para tomar como aperitivo o en cualquier comida o merienda cena informal de picoteo por que están buenísimos y alimentan un montón y ahora están en su mejor momento.😋😋
4 personas
1 calabacín mediano
sal
Jamón cocido en lonchas finas
Queso semi-curado en lonchas finas
Harina para rebozar
Huevo batido para rebozar
AOVE
PREPARACIÓN:
30 minutos
1. Lavar, secar y cortar el calabacín en rodajas finas, ponerles una pizca de sal.
2. Con un cortador de pastas o un aro de emplatar, que tenga un tamaño similar a las rodajas de calabacín, cortar la cantidad necesaria de discos de jamón y de queso.
3. Colocar encima de la mitad de las rodajas de calabacín un disco de jamón, otro de queso y otro de jamón, colocar las rodajas de calabacín restantes encima.
4. Pasar cada bocadito por harina, presionar bien para que no se abran, pasar por el huevo batido y freír en abundante AOVE, a fuego medio-alto para que queden bien dorados pero teniendo en cuenta que tienen que quedar hechos por dentro.
Espero que os gusten.😋😋
Comentarios
Publicar un comentario