Es una mermelada riquísima, muy fácil de hacer y con un resultado excelente, para tomar en tostadas tal cual o para hacer grandes preparaciones, por que tambien va a la perfección acompañando quesos y patés, por lo que es ideal para acompañar a los mas variados canapés, convirtiéndolos en una delicia al alcance de todos.😋😋
INGREDIENTES
para 4 tarros como los que veis en la foto
1 Kl de pimientos entreverados
1/2 Kl de azúcar
200 mil de vinagre suave
100 mil de agua
PREPARACIÓN
1. Lavar muy bien los pimientos, quitarles el rabo y las pepitas.
2. Cortarlos en juliana fina y esta a su vez en cuadraditos lo mas pequeños posible.
3. Poner los pimientos bien picaditos en una olla junto al azúcar, el vinagre y el agua, dejar cocer 10 minutos a fuego medio y después poner a fuego bajo, ir moviendo de vez en cuando, hasta que quede la consistencia que más os guste
4. Prácticamente no se encuentran pieles pero si queréis lo podéis triturar y pasar por un chino, a mi particularmente me gusta encontrarme alguna piel pues casi no se notan, y también me gusta que al untar la mermelada se vea que hay pimientos verdes y rojos, al triturar se unifica el color.
Espero que os guste mucho, por que está buenísima.😋😋
Gracias por la receta, lo pondré en práctica.
ResponderEliminarGracias, espero que te guste tanto cómo a mí, saludos.
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda este finde lo preparo
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