Careta de cerdo con salsa a ll´Arrabbiata




La careta de cerdo está buenísima, y ahora las venden tan pequeñas que no tienen nada de grasa, toda ella es pura gelatina, es muy fácil de preparar y seguro que os encantara como a mi.😋😋



INGREDIENTES
2 raciones



1 careta pequeña de cerdo

Agua

Sal

1 hoja laurel

1/2 cebolla

Unos granos de pimienta negra

Salsa de tomate A´llarrabbiata (esta salsa podéis encontrarla en este blog)



PREPARACIÓN
45 minutos




1. Poner en una olla rápida los ingredientes que se indican, excepto la salsa de tomate, cubrir con agua al ras.

2. Tapar la olla, cocer al 2 unos 30 minutos, esperar a que la olla pierda la presión para poder abrirla.

3. Sacar la careta escurrirla, cortarla en trozos regulares según vuestro gusto, echarla en una sartén donde tendremos preparada la salsa de a ll´arrabbiata, mezclar bien, dejar unos minutos para que se mezclen los sabores y servir.

4. El caldo se cuela, se pone en un recipiente y ya frío se mete en la nevera, se puede utilizar para cocer legumbres o hacer alguna sopa.

 Espero que os guste😋😋

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