Es una salsa riquísima, con un agradable sabor picante, no pica en exceso en contra de lo que se podría pensar debido a su nombre, combina muy bien con la pasta, huevos, carnes y pescados, se puede usar en cualquier preparación, no deja indiferente a nadie por que gusta mucho.😋😋
INGREDIENTES
4 raciones
2 dientes ajo
2 guindillas cayenas
160 Gm tomate rallado
20 ml AOVE
1 pellizco azúcar
3 ramitas albahaca
1 ramita tomillo limón
1 cucharadita sal
Pimienta
1. Poner un cazo al fuego con el AOVE, picar muy finamente los ajos y cayenas, incorporarlos al cazo, dorar a fuego medio-suave, incorporar el tomate triturado, el azúcar la sal y la pimienta.
2. Cocinar a fuego medio-bajo durante 20 minutos, cuando quedan 5 minutos, añadir el tomillo y la albahaca finamente picados, dejar que cueza todo junto 5 minutos, retirar el cazo del fuego y lista las salsa para servir.
3. El resultado es una salsa buenísima con un toque picante muy agradable.
Espero que os guste.😋😋
Esta salsa es una de las preferidas en mi casa.
ResponderEliminarGracias Lolines, es que está tan buena!!!��
ResponderEliminar