Salsa A´llarrabbiata





Es una salsa riquísima, con un agradable sabor picante, no pica en exceso en contra de lo que se podría pensar debido a su nombre, combina muy bien con la pasta, huevos, carnes y pescados, se puede usar en cualquier preparación, no deja indiferente a nadie por que gusta mucho.😋😋






INGREDIENTES
4 raciones




2 dientes ajo

2 guindillas cayenas

160 Gm tomate rallado

20 ml AOVE

1 pellizco azúcar

3 ramitas albahaca

1 ramita tomillo limón

1 cucharadita sal

Pimienta



PREPARACIÓN
30 minutos




1. Poner un cazo al fuego con el AOVE, picar muy finamente los ajos y cayenas, incorporarlos al cazo, dorar a fuego medio-suave, incorporar el tomate triturado, el azúcar la sal y la pimienta.

2. Cocinar a fuego medio-bajo durante 20 minutos, cuando quedan 5 minutos, añadir el tomillo y la albahaca finamente picados, dejar que cueza todo junto 5 minutos, retirar el cazo del fuego y lista las salsa para servir.

3. El resultado es una salsa buenísima con un toque picante muy agradable.

Espero que os guste.😋😋

Comentarios

Publicar un comentario