Salmón fresco en salsa de nata





Esta receta es muy rica y muy fácil de hacer, de sabor suave y fresco, para cenar es estupenda.




INGREDIENTES:
2 raciones




2 rodajas de salmón fresco

Sal

200 ml de nata de cocinar

Pimienta

2 hojítas de hierbabuena

8 tomates mini Kumato



PREPARACIÓN:
15 minutos


1. Poner un poquito de sal a las rodajas de salmón, poner a fuego fuerte una sartén antiadherente, sin nada de aceite, cuando está bien caliente poner las rodajas de salmón, dejar que se doren, bajar un poco el fuego para que se hagan por dentro y que quedan doraditas por fuera, a la vez que hacemos el salmón hacemos los tomatitos, que han de quedar dorados pero enteros.

2. Sacar el salmón y los tomatitos, reservar y en la grasa que ha soltado el salmón cocinar la nata líquida, ponerle sal y pimienta y las hojas de hierbabuena picaditas, dejar reducir la nata hasta que coja la consistencia que más os guste.

3. Emplatar poniendo una rodaja de salmón en cada plato, 4 tomatitos y la salsa de nata.

 Espero que os guste por que está buenísimo 😋😋


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