Es un bocado exquisito como aperitivo o entrante bien fresquito, el contraste de sabores hacen de esta receta un plato muy especial e interesante.😋😋
INGREDIENTES
2 raciones
INGREDIENTES
2 raciones
4 higos verdes grandecitos de piel fina
1 aguacate pequeño
El zumo de medio limón
1 trocito cebolla dulce
4 palitos cangrejo
Unas hojas de perejil
1 pizca sal
Unas gotas de AOVE
Popurrí de pimientas recién molida
1. Lavar y secar bien los higos para poder comerlos con su piel.
2. Poner en el vaso batidor la pulpa del aguacate, el zumo de limón la cebolla picadita, los palitos de cangrejo. las hojas de perejil y la sal, batir bien.
3. Cortar los higos al medio, vaciarlos con cuidado de no romper la piel, echar la pulpa al vaso batidor y batir todo el conjunto.
4. Rellenar los higos vacíos con la mezcla, meter en la nevera para tomarlos fresquitos, antes de servir ponerles unas gotas de AOVE por encima y un poco de pimienta recién molida y listo.
Espero que os gusten por que están buenísimos😋😋
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